Friday, January 13, 2012

Risotto con zucca gialla e salsa tartufata ai porcini

Risotto con zucca gialla e salsa tartufata ai porcini Tube. Duration : 3.27 Mins.


Risotto con zucca gialla e salsa tartufata ai porcini 4/5 persone 400gr di riso per risotti 1 confezione di zucca gialla grigliata sottolio della cucina dello zio Giorgio 1 confezione di salsa tartufata ai funghi porcini dello cucina zio Giorgio 80 gr di parmigiano grattugiato 50 gr di pecorino romano grattugiato ½ cipolla tritata 1 carota tritata ½ bicchiere di vino bianco 3 noci di burro 3 cucchiai di olio extra vergine dolive Prezzemolo fresco tritata Sale , pepe quanto basta Un dado vegetale senza glutammato. Tempo di cottura: riso come riportato sulla confezione più 5 minuti per rosolare carote e cipolle. Esecuzione: Rosolate la cipolla e carote con olio, aggiungete il riso, lasciate imbiondire , sfumando il tutto con il vino bianco. Aggiungete gradualmente il brodo vegetale, poi a meta cottura versate la zucca gialla privata dellolio e tagliata a striscioline. A fine cottura versate 90 gr di salsa tartufata ai funghi, amalgamate con il burro e meta dei formaggi. servite aggiungendo il prezzemolo tritato e il rimanente formaggio. Risotto with Pumpkin and Porcini Truffle sauce Serves 4/5 400 grice for risotto 1jar Zio Giorgio grilled pumpkin 1jar Zio Giorgio porcini truffle sauce 80ggrated parmesan cheese 50ggrated pecorino cheese ½chopped onion 1chopped carrot ½cup white wine 3tablespoon butter 3tablespoon extra virgin olive oil 1stock buillon Fresh minced parsley, salt, pepper to taste Cooking time: 5 minutes plus rice Cooking time (see on the package) Cook the ...

Keywords: Risotto, con, zucca, gialla, salsa, tartufata, ai, porcini, cucina, zio, giorgio, ricette, with, pumpkin, and, truffle, sauce, mushrooms, italian, recipe, cooking, La

No comments:

Post a Comment