www.chefgiacomucci.wordpress.com - I Segreti dello Chef Gabriele Giacomucci del Ristorante la Gioconda di Cagli. Come riconoscere il vero tartufo bianco di Acqualagna. Come evitare truffe. Contraffazioni. Come conservarlo. Lo Chef Gabriele Giacomucci svela i segreti per la selezione del buon tartufo. Piccoli trucchi per non incorrere in acquisti errati. Contro le sofisticazioni e per la genuinità del prodotto. Ristorante La Gioconda dello Chef Gabriele Giacomucci Via Brancuti, sn - 61043 Cagli (PU) Prenotazioni: Tel. 0721 781549 - 339/3507781 - Chiuso il lunedì Le Video Ricette della Gioconda: www.youtube.com/chefgiacomucci
Tags: Tartufo, Bianco, trucchi, acqualagna, segreti, in, cucina, riconoscere, il, vero, bia, sagra, ristorante, marche, cagli, pesaro, urbino, la, gioconda, chef, giacomucci, cqualagna, food, recipe, cookm, truffle, sofisticazioni, alimentari, anti, truffa, restaurant, cooking, kitchen, dream, recipes
No comments:
Post a Comment