Il Ristorante Piazza Repubblica presenta per inaugurare la stagione 2011 del tartufo bianco pregiato, il proprio menù "110 e lode" completamente dedicato al "principe della tavola" "Il110 e lode" Sample tasting of fine white truffles Potato mousse served with an egg-white sprinkled with fine white truffles (Spuma di patata tartufata con tuorlo d'uovo affogato e nuvola di tartufo bianco pregiato) Veal carpaccio served with rucola salad, artichokes and fine white truffles (Carpaccio di vitellino con insalata di rucola, carciofi e tartufo bianco pregiato) Creamy risotto or fresh tagliolini pasta with fine white truffles (Risotto mantecato o tagliolini al tartufo bianco pregiato) "Campagnola" style bruschetta (or grilled bread) with roasted onions, foie gras and fine white truffles (Bruschetta campagnola con cipollotto arrostito, foie gras fondente e tartufo bianco pregiato) or Fontina valdostana cheese en cocotte with fine white truffles (Fontina valdostana alla plancia in cocotte con tartufo bianco pregiato) Chamomile sauce with edible flowers, cream and fine white truffle (Zuppetta di camomilla con fiori eduli, fior di panna e tartufo bianco pregiato) Complete menu € 110 Extra white truffle brought to the table SQ
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